今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
学术交流
当前位置:首页 >> 学会学术 >> 学术交流
2017中国电子学会青年科学家俱乐部微波与电路系统专委会年会在井冈山召开
发布时间:2017-08-08来源:王先袖【字体:

  85,由江西省科协和华东交大主办的“2017中国电子学会青年科学家俱乐部微波与电路系统专委会年会”在吉安市井冈山市茨萍召开。开幕仪式由华东交大副校长刘海文教授主持,年会邀请了中国工程院院士,原西安电子科技大学校长段宝岩,市委常委、副市长张言苍,市科协主席王小华,来自西安电子科技大学、上海交大、东南大学、香港城市大学、西安交大、电子科技大学等20多所知名高校的40多位长江学者、国家杰青、教授参加了学术交流活动。

  本次年会是中国电子学会青年科学家俱乐部一年一度交流、沟通、合作、创新的盛会。会议特别邀请了中国工程院院士,原西安电子科技大学校长段宝岩,上海交大长江学者、国家杰青毛军发教授,东南大学长江学者、国家杰青洪伟教授,广东工业大学长江学者、国家杰青马建国教授,香港城市大学,原IEEETrans-Antennas and  Propagations 主编梁国华教授,电子科技大学国家杰青马凯学教授,西安电子科大国家杰青朱樟明教授,分别作了题为“漫谈高性能电子装备机电耦合及应用”“大数据传输芯片级互联新技术”、“毫米波与太赫兹微技术研究进展与展望” 、“微波与太赫兹微电子系统实验研究进展”、“面向5G无线大数据的射频前端关键技术展望”、“模拟前端集成电路及芯片化雷达”的学术报告。

  张言苍常委、副市长在致辞中代表市委和政府向与会代表的到来表示热烈的欢迎,向大会的召开表示祝贺,向长期以来关心支持吉安革命老区发展的广大科技工作者致以崇高的敬意!真诚希望各位专家、学者,多到吉安走一走、看一看,多为革命老区的电子信息产业发展出谋划策,提出更多更好的意见和建议。

 

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持