今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
园区企业科协
当前位置:首页 >> 园区企业科协
永新县工业开发区科协成立
发布时间:2015-05-25来源:康小妹【字体:
  近日,永新县工业开发区科协组织正式挂牌成立,这是吉安市又一家工业园区成立的科协组织,园区科协组织已在井开区、农业科技园和十一个县(市、区)的工业园区扎下了根。


  据悉,永新县工业开发区自2001年10月经吉安市人民政府批准设立以来,共投入基础设施建设资金6亿元,建成面积近7平方公里,园区规划为六个功能分区,即铜制品生产基地、皮制品加工基地、罗星产业园、化工产业园、返乡创业园、小屋岭产业园。截至目前,园区已落户企业共136家,其中投产企业107家。2013年实现主营业务收入103.6亿元,跻身百亿园区行列;实现工业增加值25.89亿元,同比增长16%;工业上缴税收4.76亿元,同比增长45%。

  永新县工业开发区科协的成立,标志着开发区的科技工作者有了自己的组织,为他们搭建了一个科技进步和发展的平台,为开发区的可持续发展提供有力的科技支撑。市、县两级科协也将一如既往为开发区科协的发展提供支持和服务,努力把工业开发区科协建设成为有凝聚力、有亲和力、有影响力的企业“科技工作者之家”。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持