今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
园区企业科协
当前位置:首页 >> 园区企业科协
吉安市科协组织学会深入企业帮扶调研
发布时间:2016-05-18来源:康小妹【字体:
  为认真贯彻落实全省降低企业成本优化发展环境专项行动电视电话动员大会精神。5月8日,吉安市科协组织市中医药学会常务理事共20余人,到江西九福源环境科技有限公司调研座谈,公司董事长万仁全陪同参观考察了产品生产车间及科研成果展示。
 


  座谈会上,万仁全董事长首先详细介绍了公司研发获得专利的环保产品:净化空气仿玉花、稻草盆景、人造树屋、稻草养生家具;并发明了未申报专利的草本空气维生素,生态功能性涂料,生态景观工艺品,养生功能板五项并已获得江西重点、国内领先新产品鉴定;待申报的草本空气维生素汽车脚垫、坐垫等产品。然后重点谈了如何加强产学研合作,促进企业新产品研发,提升企业创新能力和建立院士工作站后企业发展的前景规划。最后,万仁全董事长说:最近通过市人才办和市科协牵线搭桥与候立安院士签订了共建“九福源院士工作站”协议,公司发展一定会有一个质的变化,对公司的生产技术、工艺流程、产品质量提升,扩大公司影响等将起到积极的推动作用。
 


  与会代表听完万仁全的汇报后,对企业自主研发的一系列环保新产品赞叹不已,并用中医药理论就新产品的配方双方进行了座谈交流,对加大新产品的宣传力度提出了很好的建议。

  王主席对公司的发展理念给予充分的肯定,希望他们要谋划好公司发展,加大新产品的宣传力度,充分发挥院士专家们的科研优势,提高科技成果转化效率,极大地提升企业的核心竞争力和知名度,把公司做大做强,做成行业的龙头企业,真正达产达效,走出一条科技创新之路。
 
  最后,市科协王小华主席、市委人才办主任郭道金、市科协副主席周耀华还与万董事长就如何把“院士工作站”建设好及管理好进行了共同探讨。

            

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持