今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
园区企业科协
当前位置:首页 >> 园区企业科协
吉安市科协领导深入江西绿洲人造板公司调研企业科协工作
发布时间:2016-07-08来源:王先袖【字体:

  6月29日,吉安市科协主席王小华、学会部部长康小妹一行深入井冈山经济开发区江西绿洲人造板有限公司调研企业科协工作,公司王总及技术总监牛建忠等人陪同。

  

  

  

  座谈会上,王小华指出,江西绿洲人造板有限公司作为吉安市第一家成立企业科协的科技型企业,这些年紧紧围绕企业创新发展的需求,创造性地开展了大量工作,充分发挥了企业科协的优势。他希望,江西绿洲企业科协再接再厉,继续做好三个方面的工作:一是继续发挥科技工作者的带头模范作用,在企业中深入开展全国“讲理想、比贡献”活动,以“讲理想、比贡献、实现中国梦”为抓手,做到精心策划,周密部署,将竞赛活动寓于企业技术创新与生产实践中;二是充分利用科技信息专利数据库系统平台,通过安装、注册,使用中国科协企业创新中心与中国专利中心共同组建的专利信息平台,精确查找到企业所需的专利信息,成功转化应用专利信息,取得应用成果,解决企业的生产技术难题,降低生产成本,提高经济效益;三是做好“院士工作站”建设的前期准备工作,加强与院士的沟通联系,巧借院士的资源优势,搭建企业产学研用平台,推动企业创新发展,在企业人才培养、技术创新、成果产业化等方面发挥作用。

  

  

  

  随后,王小华一行参观了公司的技术研发中心、实验室和检测中心。  

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持