今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
园区企业科协
当前位置:首页 >> 园区企业科协
吉安市科协开展“降成本优环境”走访调研工作
发布时间:2017-06-09来源:王先袖【字体:

  为进一步落实《吉安市贯彻落实降低企业成本优化发展环境专项行动的实施意见》要求,67日,市科协副主席周耀华率帮扶工作组成员在市人大常委会副主任李建国带领下深入新干县工业园区对定点帮扶企业,专题调研降成本、优环境行动工作情况。新干县人大主任陈春延,副主任、总工会主席杨干保陪同调研。

  每到一处,李建国副主任都认真听取了各公司负责人关于企业经营状况的介绍,详细询问了目前各企业在降成本、优环境行动过程中所取得的成效和存在困难,企业目前经济效益如何?降成本、优环境专项行动取得了多大实际成效?帮扶工作组一行先后来到新干南方水泥、琴联米业、海珠米业、金友食品、百诺旅行箱包、鑫吉新资源等定点帮扶企业,进行实地调研。

  

  

  调研中,李建国指出,要落实好省市出台的各项降成本、优环境优惠政策,服务好企业的发展;帮扶单位要加强沟通协调,形成工作合力,切实帮助企业解决生产当中存在的问题;企业要通过提高产品质量,做强品牌效益,扩大市场份额,提升企业经济效益。

  下一步,市科协将致力于服务企业在建立企业科协、院士工作站和“讲比”活动和推广科技信息专利技术数据库系统项目帮助企业解决生产技术难题,降低生产成本。

 

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持