今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
自身建设
当前位置:首页 >> 自身建设
市科协学习传达贯彻全市弘扬跨越时空的井冈山精神走在前列动员大会精神
发布时间:2016-11-28来源:黄卫秀【字体:

  1124下午,吉安市科协召开全体干部职工会议,传达学习贯彻全市弘扬跨越时空的井冈山精神走在前列动员大会精神,部署贯彻落实工作,聚凝加快推进科协事业发展升级的强大合力。市科协党组书记、主席王小华主持传达学习会。

  王小华传达了全市弘扬跨越时空的井冈山精神走在前列动员大会的基本情况和胡世忠书记重要讲话精神。他强调,要按照市委胡书记的重要讲话精神,充分认识在弘扬跨越时空的井冈山精神上走在前列的重大意义,深入理解井冈山精神的时代内涵,着力夯实弘扬井冈山精神的文化基础,准确把握在弘扬跨越时空的井冈山精神上走在前列的方法步骤,切实把握“讲好故事、紧贴实际、党员带头、发动群众、务求实效”五项要求,在推进中做到“五项同步”,每位党员要在言行中做到“五项全能”,把弘扬井冈山精神贯穿于实现老区振兴、绿色崛起的全过程。

  王小华指出,在弘扬跨越时空的井冈山精神上走在前列,是总书记、党中央及省委赋予我们的政治任务;是吉安决胜全面小康、实现绿色崛起的迫切需要;是我们工作在这块红土地上的广大党员干部的应尽职责。全市各级科协组织要把弘扬跨越时空的井冈山精神作为推进科协工作的重要政治任务和先导工程,认真抓好学习领会和贯彻落实。一是要全面把握精神实质,进一步强化“大力弘扬井冈山精神,推动科协事业创新+发展”的工作理念,保持工作激情和责任担当,不断推动“小单位大作为”。二是要积极投入三大行动,落实“五项要求”“五项全能”,认真履行“四服务一加强”职责,不断开创我市科协事业科学发展新局面。三是要结合贯彻中国科协“九大”会议精神,大力开展“创新争先”活动,团结引领全市广大科技工作者开展科技创新,促进科技繁荣发展,努力为建成创新型国家、推进吉安“全面小康、绿色崛起”作出新的更大的贡献。 

   

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持