今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
自身建设
当前位置:首页 >> 自身建设
吉安市科协荣获2016年度机关党建工作目标管理考评先进单位
发布时间:2017-05-02来源:彭伟荣【字体:

  在4月17日下午召开的2017年全市机关党的工作会议上,吉安市科学技术协会连续五年被中共吉安市直机关工委授予“2016年度机关党建工作目标管理考评先进单位”荣誉称号。

  这体现了吉安市科协加强党组的执行能力建设和先进性建设,努力构建机关党建工作的长效机制取得的成效。2016年以来,市科协充分发挥机关党总支的职能职责,认真落实工作运行机制,狠抓机关党建工作水平提升。一是致力领导班子建设,发挥班子整体功能;二是抓好党员队伍建设,发挥党员先锋作用;三是强化基层组织建设,激发党建工作活力;四是常抓党风廉政建设,树立机关良好形象。市科协党组认真履行工作职能,主动融入吉安经济建设,围绕中心服务大局,在服务经济社会发展、推进学术交流、开展科技普及、参与精准扶贫、美丽乡村建设、服务科技工作者等方面有作为有成效,较好地完成了市委、市政府交给的各项工作任务。

  

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持