今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
自身建设
当前位置:首页 >> 自身建设
吉安市召开科协系统深化改革工作座谈会
发布时间:2017-05-02来源:王先袖【字体:

  为认真贯彻落实《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》、省委、市委党的群团工作会议精神,切实做好新形势下科协系统深化改革工作,根据《江西省科协系统深化改革实施方案》,切实推动吉安市科协系统深化改革各项任务落实到位。428,市科协召开吉安市科协系统深化改革工作座谈会。市科协主席王小华主持会议,各县()科协主席,各部馆负责人参加了座谈会。

  会上,王小华主席首先传达了全市群团深化改革工作座谈会精神,特别是重点传达学习了市委胡世忠书记对群团改革工作的重要批示,以及市委常委、市总工会主席肖玉兰在座谈会上讲话精神。大家围绕全市科协系统深化改革方案意见征求稿,分别从加强县乡镇及园区科协组织建设、创新助力工程、提高科普经费、加强干部队伍建设、扶持学会农技协发展、加强科技工作者交流、畅通信息渠道等方面提出了很好的意见和建议。副调研员曾汕对全市科协系统深化改革工作作了具体的部署。

  王小华对大家提出的问题和疑惑进行了交流、探讨和回应,并做了会议总结,他希望全市科协系统能够在联系服务科技工作者、规范组织建设、加强干部队伍建设、多样化开展科普活动等方面加强指导,形成合力。科协组织的政治性、先进性和群众性更加突出,开放型、枢纽型、平台型特色更加鲜明,服务科技工作者、服务创新驱动发展战略、服务公民科学素质提高、服务党委政府科学决策的能力明显增强,为实现全市“三个走在前列”和“两大战略任务”展现新作为,作出新贡献。

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持