今天是:  欢迎您来到吉安市科学技术协会!
自身建设
当前位置:首页 >> 自身建设
吉安市科协迅速学习传达全市脱贫攻坚推进会暨推行“担当实干、马上就办”工作作风动员会精神
发布时间:2017-05-23来源:王先袖【字体:

  

  

  512,市科协召开机关干部会议迅速传达全市脱贫攻坚推进会暨推行“担当实干、马上就办”工作作风动员会精神。会议由市科协党组书记、主席王小华主持。

  会上,周耀华副主席传达了胡世忠书记讲话精神,胡世忠书记强调,要大力弘扬井冈山精神,担当实干、马上就办,撸起袖子加油干,要深化认识,较真碰硬,拿出“绣花”功夫打赢精准脱贫攻坚战。“担当实干,马上就办”,首在“担当”,贵在“实干”,重在“马上”,内在要求是落实“四个坚决做到、四个坚决反对”。一要敢有作为。坚决做到敢有作为、敢想敢干,坚决反对患得患失、遇事推诿。二要主动作为。坚决做到主动作为、积极肯干,坚决反对被动应付、消极怠慢。三要快有作为。坚决做到快有作为、立说立行,坚决反对办事拖沓、光说不办。四要善有作为。坚决做到善有作为、用心去办,坚决反对敷衍塞责、不讲效果。

  王小华主席就如何贯彻落实好 “担当实干、马上就办”提出了具体要求。一是科协系统必须统一思想,提高认识。市委提出的“担当实干、马上就办”不是一句口号,要不折不扣地打赢脱贫攻坚战并落实到科协各项工作中,做到“担当实干、马上就办”办就办好;二是要结合实际制定工作方案,成立领导小组,及时部署相关工作;三是要建立机制,发现问题,实行问效追责。要把“担当实干、马上就办”办就办好作为考察检验机关干部的重要内容,对涌现出来的好典型、好事迹进行宣传,营造“担当实干、马上就办”办就办好的浓厚氛围。

    

吉安市科学技术协会 © 2011 - 2014 地址:吉安市城南行政中心B座8楼 邮编:343000
备案证编号:赣ICP备14006754号-1 邮箱:jiankx@163.com
吉安市创奇信息技术 设计制作&技术支持